На главную | Регистрация | Выход | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS | В избранное
Поиск
Поиск по сайту
Навигация
  • GTA San Andreas
    GTA 4
    Block title
    MafiaII
    меню
    Меню
    Обмен баннерами Наши эксклюзивы
    Мини чат
    <()> alt= width="180" height="300">
    Опрос
    Для какой GTA вы скачиваите моды?
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 194
    Прочие ссылки
    Главная » 2010 » Февраль » 15
    Финансовый кризис не ослабил интереса россиян к кредитным картам и счетам в банках. Доля пользователей такими продуктами по сравнению с апрелем прошлого года даже возросла.

    Об этом свидетельствуют результаты опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).

    Опрос проводился с апреля 2008 по январь 2010 года в качестве одного из этапов исследовательского проекта НАФИ «Финансовые услуги для населения». В опросе участвовали 1600 человек в 140 населенных пунктах России.

    Согласно результатам опроса, доля пользователей финуслуг за это время возросла: с 52% в апреле 2008 до 59% в январе 2010, причем интерес начал расти с апреля прошлого года.

    Наиболее востребованными из линейки банковских продуктов оказались пластиковые карты для получения пенсий, зарплат и стипендий, которыми стали пользоваться на 6% больше. Популярность вкладов «до востребования» выросла на 4%, а срочных вкладов — на 3%. Кредитными картами за отчетный период стали пользоваться на 1% больше респондентов. На столько же возросла доля пользователей услугами негосударственных пенсионных фондов и инвестуслугами (ПИФы, ОФБУ, доверительное управление).

    В то же время доля заемщиков, имеющих потребительские кредиты, продолжает оставаться на низком уровне: если летом 2008 года 19% опрошенных имели такие кредиты, то уже к апрелю прошлого года их доля снизилась до 15%, а в январе составила 13%.

    Не пользуется популярностью и такая услуга, как страхование (за исключением ОМС ... Читать дальше »
    Просмотров: 169 | Добавил: Rengen | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

    Железнодорожная катастрофа произошла в Бельгии - в пригороде Брюсселя столкнулись два поезда. Погибли не менее 20 человек, и еще несколько десятков ранены, передает Reuters.

    Лобовое столкновение произошло утром, в час пик. Пока не выяснены причины того, почему электричка оказалась на одном пути со встречной. Возможно, свою роль в этом сыграл сильный снегопад.

    По данным AFP, оба поезда следовали в Брюссель, а FlandersNews.Be сообщает, что один поезд шел из Левена в Брем ле Конт, а второй - из Квиеврэйна в Льеж, сообщает Lenta.ru. Губернатор провинции Фламандский Брабант создал экстренный штаб для ликвидации последствий катастрофы. Машины скорой помощи перевозят раненых в Брюссель и Галле.

    По свидетельствам пассажиров, столкновение было очень сильным, поскольку поезд, в котором он находился, перед столкновением даже не производил экстренного торможения. "Вагоны перевернуты, многие люди в шоке", - цитирует РИА Новости слова свидетелей.

    Блокировано железнодорожное сообщение между Брюсселем и Турне, Брюсселем и Монсом. Прекращено также движение поездов-экспрессов Eurostar и Thalys.
    Просмотров: 162 | Добавил: Rengen | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

    Одиозный депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, ставший героем новостных лент после серии нападок на российских издателей Modern Warfare 2, продолжает вести идеологическую борьбу. Любимую тему депутат поднял и во время открытого заседания Комитета Государственной Думы, на котором присутствовали члены экспертной группы НАТО. Селезнев предложил представителям Североатлантического альянса вместе бороться с проявлениями терроризма и экстремизма, которые все чаще встречаются в видеоиграх. Для этого, по мнению депутата, стоит запретить игры, подобные Modern Warfare 2, а также взять под жесткий контроль деятельность издателей, которые выпускают такие проекты. Впрочем, лучше всего позицию Селезнева описывает следующая цитата из его выступления: "Поскольку у России и США стоят общие задачи по борьбе с экстремизмом и терроризмом, я предлагаю включить в новую стратегическую концепцию положение о необходимости борьбы с идеологическими угрозами в киберпространстве. Чтобы мы не стали заложниками таких корпораций как американская Activision и российская 1С. Примером такой угрозы может быть игра Call of Duty: Modern Warfare 2". Хочется надеяться, что представители НАТО восприняли предложение Селезнева как неудачную шутку.
    Просмотров: 172 | Добавил: Rengen | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

    Профиль

    Привет, Гость!
    Ты здесь: -й день

    Полное имя: Гость
    Вторник
    17.09.2019
    02.03.06


    Логин:
    Пароль:
    Последнее
    [23.12.2010][Персонажи и пешеходы]
    e (0)
    [07.10.2010][Cleo моды]
    Схватка с вертолетом (CLEO) (0)
    [07.10.2010][Cleo моды]
    Второй игрок (бот) (CLEO) (0)
    [07.10.2010][Cleo моды]
    Оборона (CLEO) (0)
    [01.10.2010][Программы]
    SDS Extractor Программа для разархивирования файлов из игры Мафия 2 (0)
    Партнеры
    Баннер обмен
    Статистика

    Всего онлайн: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Были сегодня на сайте
    Jбновлённые темы

    » Тема:Монтаж газопроводовariprobbroops

    » Тема:Проектировщикам газопроводовariprobbroops

    » Тема:Моды своего производства (GTASA)Rengen

    » Тема:Претензии по авторству модов\Claims with copyrightsRengen

    » Тема:Красивые скрины из Mafia IIRengen

    » Тема:Чем вы занимаетесь в GTA IV когда прошли всю игру?Rengen

    » Тема:ТворчествоkiLLer666

    » Тема:Какой город gta вам больше всего нравится?Rengen

    » Тема:Секреты GTASARengen

    » Тема:GTA IV: Авто и его прототипы.Rengen
  • ()
    []
  • Наша кнопка
    Мы будем признательны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:
    Если Вы хотите обменяться с сайтом баннером, то обменятся вы сможите здесь.
    Наша кнопка:


    Получить код:

    Cчетчики
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru